限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬抗癌中 慘遭無情廣告主解約

2017/07/16 06:00

金宇彬罹癌停工接受治療,傳出遭代言的服飾品牌無情解約。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的韓星金宇彬5月傳出罹患鼻咽癌停工化療,女友申敏兒也全力陪伴他抗癌。不過日前傳出金宇彬代言的某服裝品牌,竟以他「合約期間無法正常出席代言活動」為由,無情提出解約要求。

由於金宇彬與該服裝品牌的合約原本到2018年1月31日才到期,業內人士透露因為他簽的只是一般代言合約,並不需要出席太多活動,讓該品牌挨轟「不近人情」。相較於服飾品牌第一時間要求解約,金宇彬代言的另一建設公司則表示:「雖然現在金宇彬正和病魔抗爭中,但相信他很快就會好起來。」決定續約,暖心舉動呈現極大對比。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞