限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺孀泣訴陳立宏日日苦等通告

2017/07/16 06:00

陳立宏兩個女兒(右起)昨在告別式上激動痛哭,遺孀范姜之秀(左一)昨神情憔悴。(記者胡舜翔攝)

〔記者林俐瑄、粘湘婉/台北報導〕陳立宏告別式昨舉行,遺孀范姜之秀神情憔悴,女兒陳佳宜、陳昕妤一度激動痛哭。范姜之秀在家祭時追思亡夫,她數度泣不成聲:「對不起,我沒有好好照顧你。當你的家人很幸福,你很聰明,我好像什麼都不會。」在場人無不動容。

陳立宏原是報社記者,因評論犀利走上名嘴之路,跨紙本到廣播、電視,看似風光全才的媒體人,但收入的不穩定,讓他很沒有安全感。好友鍾年晃曾透露,他省到把麵包當正餐,遺孀范姜之秀昨也說:「我很心疼你,每天等待通告的日子,通告電話沒來,你都吃不下飯,一天又一天,一年又一年,我知道你真的很辛苦,可是我不知道怎麼分擔你的憂愁。」

他最牽掛2個寶貝女兒,大女兒陳佳宜因在澳洲讀書,來不及見他最後一面,范姜之秀悲訴:「你最想聽到女兒喊你『臭爸』,大家都回來了,可是你已聽不到了。」小女兒陳昕妤則強忍悲傷,說會照顧好姊姊跟媽媽,要爸爸別為她們擔憂、在天上當家人的守護神。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。