限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人忍淚主持陳立宏最後通告

2017/07/15 06:00

陳立宏上月因腦癌病逝,告別式今在一殯舉行。(翻攝自臉書)

〔記者林俐瑄、實習記者吳孟倫/台北報導〕于美人與鄭弘儀今合體主持名嘴陳立宏告別式,陳立宏生前不愛悲傷、嚴肅氣氛,告別式以談話節目模式輕鬆進行。于美人昨說:「他這個人很溫暖、重感情,我希望用不同的方式懷念朋友,會盡量忍住眼淚,好好地把這項工作做完。」

于美人義賣公益蛋糕已經9年。(記者趙世勳攝)

陳立宏生前常上《新聞挖挖哇》,製作單位配合設計告別式橋段,但為尊重家屬,不對外透露。周玉蔻、蔡玉真、王時齊、鍾年晃、何博文等名嘴好友們,今將齊聚一堂,陪陳立宏上最後一次通告。

于美人昨舉辦「就想做好事」記者會,她義賣公益蛋糕9年,這次找「瑤瑤」郭書瑤擔任代言人。于美人開玩笑說,一度要否決讓瑤瑤當代言人,因為「她的臉比我還小」!但于美人也自嘲:「她是童顏巨乳,我是巨顏童乳。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!