限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜迷怪物 排隊2小時買公仔

2017/07/13 06:00

郭靜是黏黏怪物迷妹。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲、實習記者鍾欣妍/台北報導〕郭靜和老東家約滿,自覺有種「畢業」的不捨,談到新計畫,她說沒想過自組工作室,也暫時沒有談新公司,「我和福茂圓滿走完,現在只想先學表演、畫畫、攝影,這些都是以前很想做的。」

南韓超人氣的「黏黏怪物研究所」10週年展覽「SMLEXPO」,今天起到9月27日在松山文創園區5號倉庫開展,郭靜受邀擔任大使,昨先進行導覽,她本身就是「迷妹」,以前曾在玩具展冒雨排隊2小時搶買相關公仔,目前收藏了10多組,昨大讚這次展覽「很療癒」。

被問到未來談新公司合約,是否要把攻蛋當條件之一?郭靜笑說:「不用一定到小巨蛋啦!」也談到藝人一定會有目標,「我距離目標有很大的努力空間。」笑說還是會「陰魂不散」的出單曲,主持機會上門也不能漏氣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。