限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤喝茫 掏原味襪付車資

2017/07/12 06:00

邱澤昨擔任酒商活動大使,笑談自己喝茫經驗。(記者陳逸寬攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕邱澤昨擔任酒商冠名F1賽事活動大使,他酒量普通,喝1杯就開始傻笑,啤酒3、4瓶就醉,去年《原來1家人》殺青,他喝到斷片,搭計程車竟把穿過的襪子當作錢付款,邱澤笑說:「我還要司機『免找了』。」

邱澤喝醉隔天被大樓管理員叫住:「邱先生,要跟你請款!」他納悶之際,才知道自己從包包掏出原味襪子當車資,幸好管理員解圍代墊。他也笑稱:「喝醉了才知道我對潔癖這麼堅持。」他喝醉後會自動洗澡、卸妝,全身乾淨才上床睡覺。

近來專注演藝工作,已經半年沒有賽車,邱澤透露自己有個未完夢想:「利曼24小時耐力賽。」他笑稱,若能在利曼賽得獎,開心程度不亞於奪下金馬影帝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞