限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬幼興回歸八點檔 搞笑賣壯陽藥

2017/07/11 06:00

馬又興(右)和廖麗君在三立《一家人》揪衣叫囂。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕馬幼興去年因社會案件沉潛一段時間,近期在三立《一家人》中飾演賣壯陽藥的「老李」,騙張玉嬿老公陳霆投資。回到熟悉的戲劇演出,他說過去除了在《天下父母心》因逃亡,裝扮成開喜婆婆外,沒嘗試過甘草角色,因此那時還對造型相當排斥,他說:「私下的我偶爾還是會在朋友圈扮演康樂股長的工作啦!」

他先前做直播銷售,坦言許多人找他合作,但他仍在思索該合夥還是單打獨鬥才好,因他對自己要求高,除了商品安全性外,也考量售後服務。此外,他當了25年的演員,直言演戲仍是他的最愛,「很多粉絲支持我復出,沒想到都希望我能演反派。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。