限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟催婚林俊傑 合唱曲暗藏CoCo

2017/07/10 06:00

李玟(左)和林俊傑合唱兼催婚。(萬力達娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「CoCo」李玟的「18」世界巡迴演唱會,邀請到金曲歌王「JJ」林俊傑當嘉賓合唱《月光愛人》,但JJ沒有想到,CoCo竟在舞台上公然向他催婚,有點招架不住,害羞回答一切只能看緣分,最重要的是要找到那個對的人。

婚姻幸福的CoCo,當著所有歌迷面跟JJ說:「JJ,我相信你的父母、你的家人、你的歌迷都有催過你,那今天我也要當著1萬人的面替他們著急問一下,你何時成家立室?」

除了獻唱動人的《月光愛人》,兩人還帶來歌迷最期盼的CoCo&JJ 版《不潮不用花錢》,談到為什麼唱這首歌?CoCo笑說很早就喜歡這首歌,因為歌詞中有很多「叩叩」,剛好和她名字很像,開玩笑說,好像創作者很喜歡自己的樣子,寫歌的JJ連連點頭。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!