限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅最愛同梯花明 樂當台客

2017/07/09 06:00

李國毅出席保養品代言活動。(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李國毅昨出席保養品牌活動,透露最愛素顏妹。他3月拍完《如朕親臨》後休息了4個多月,近來先忙宣傳新劇《麻醉風暴2》,他表示已在接洽劇本,預計最快年底接拍新作品。此外,近來《花甲男孩轉大人》正夯,他透露最愛台客「花明」一角,笑稱願意演吃檳榔台客,拋開偶像包袱。

他透露與飾演「花明」的劉冠廷是替代役同梯夥伴,「他私下真的很斯文,跟劇裡完全不一樣」,大讚劉冠廷演技好。此外,他在《麻醉2》中,飾演身兼嘻哈歌手身分的醫生,昨他自曝曾連拍18小時沒休息,回飯店還要苦背RAP詞,讓他忍不住邊背邊哭,笑稱重新來過應該會選擇逃開,不想再把自己逼到極限。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞