限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立宏告別式答謝禮 精挑台灣米

2017/07/08 06:00

陳立宏告別式答謝禮準備台灣米感謝親友相送。(記者蔡宗勳攝)

名嘴陳立宏生前熱愛台灣,親友構思告別式答謝禮,延續其台灣生命共同體理念,改用台灣好米禮盒,加上答謝文「……謝謝這片土地滋養了粒粒的稻穀、孕育了無限的生命。而這片土地,也正是立宏一生所信念的價值-越來越好的台灣……」,陳妻請親友將關心與慟念隨著陳立宏的離開,轉化為接續熱愛台灣的動力。

陳妻說,陳立宏生前曾交待,手術與標靶治療龐大費用,是在大家資助下度過難關,往生後不能再麻煩人家,懇辭奠儀;儘管如此,各界關懷不斷湧現,加上公祭時親朋好友的疼惜,因而答謝禮不能省略,經陳立宏胞姊們和好友商議後,決以他最愛吃的台灣好米取代傳統毛巾。

(文/記者蔡宗勳)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!