限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘帥撞頭變異類! 懷孕生下外星寶寶

2017/07/07 06:00

潘瑋柏新專輯造型嘗試雷鬼辮子。
(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕人生中很多事情是福是禍很難說,潘瑋柏3年前曾因為在小巨蛋為演唱會彩排意外受傷,不只演出泡湯,還造成腦震盪,頭皮也有17公分嚴重撕裂傷,但沒想到今年即將推出的全新專輯《illi-異類》正是當時送醫急救時一場夢境帶來的靈感。

出道16年,潘瑋柏轉換新東家後,將推出第11張專輯,《illi》字形看起來也剛好很像「11」在其中,對他來說意義更不同。

潘瑋柏談到,當時在醫院病床上,他曾出現奇幻夢境,夢見自己同樣躺在病床上,卻是大腹便便懷有身孕,不久後竟生下了一個外星寶寶!

至今,潘瑋柏仍相信這個夢是個提示,夢中的外星寶寶也許是他的重生,也或許是他「分身」,似乎暗示他要用「異力」突破逆境,這些靈感讓他誕生了《illi-異類》專輯。

這次在拍攝專輯封面時,潘瑋柏大膽玩造型,除了嘗試黑人雷鬼辮子髮型,也將自己收藏的名牌華麗浴袍與浴巾派上用場,專輯將在7月19日開始預購,8月11日發行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。