限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑拒回情事 變臉求放過

2017/07/06 06:00

林俊傑出席公益活動,鼓勵小朋友追夢。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「JJ」林俊傑昨出席公益活動,再次被問到他和舊愛「天氣女孩」Yumi曾經熱戀,並合養愛犬「Momo」的事情,被問到彼此還是朋友嗎?會再去看狗嗎?JJ突然臉色一沉說:「過去的不提了,我不想再被拍到(看狗)。」還嚴肅說:「我懇求媒體,這些事真的很渺小。」

36歲的JJ已到適婚年齡,他說對於何時結婚、何時想當爸爸都沒有任何計畫,憂心說:「我只會越來越慌,緣份該來就會來。」

JJ擔任「午安加油-1919陪讀計畫」公益代言人,鼓勵小朋友圓夢,談到自己小時候曾想當拳擊手、飛行員、賽車手,他也期許以後能當小孩的好榜樣,「給他夢想,找到屬於自己的方向感。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞