限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯堅稱單身 駁奶貼關中女婿

2017/07/06 06:00

張鈞甯被問新戀情,稱對方「只是朋友」。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕張鈞甯去年12月和CEO男友黃凱偉傳分手,上月底被爆在上海「奶貼」前考試院院長關中女婿林哲樂。她昨以8位數接下品牌代言,出席活動時稱對方「只是朋友」,也因為消息傳出後,引發不少粉絲反彈,她要大家「不要想太多」。

兩人上個月在上海被拍到一起買菜,甚至一度傳同居。張鈞甯昨說一切是「美麗的誤會」,更強調和林哲樂交情普通,也不會進一步發展,她說害對方被拍到其實很不好意思,「怕會影響到對方生活和家人」。經紀人也說,當天真的是友人聚會,就連張鈞甯姊姊張瀛當天也在場,更沒有所謂「奶貼」對方,感情狀態也一直都是單身。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。