限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚雨交錯唱爸爸 謝金晶哭到唱不下去

2017/07/04 06:00

謝金晶喪父後首登台演出,卻因思念父親淚崩。(翻攝自YouTube)

〔記者陳慧玲/台北報導〕豬哥亮上月20日告別式,謝金晶忙完父親後事,前晚首次登台表演,唱到《我的爸爸》時忍不住淚崩,喪父之痛仍在,但演出結束她急著趕回家看父親生前演出的《大釣哥》,充滿思念之情。

謝金晶(左)雖很想念爸爸,但告別式之後還沒夢到爸爸。(資料照)

喪父後首度公開獻唱卻遇上大雨,謝金晶撐傘演出,唱《我的爸爸》前她說:「這首歌要獻給所有爸爸,也要獻給我的爸爸。」不料卻哭到唱不下去,主持人黃鐙輝趕緊安慰她:「金晶唱得很棒,豬大哥現在笑得很開心」,謝金晶事後也說:「相信今天爸爸一定也有來。」

謝金晶談到,雖很想念爸爸,但告別式之後還沒夢到爸爸,即使唱《我的爸爸》哭到中斷,但以後她還是會再唱這首歌,並說:「懷念父親有很多方式,不只是以歌聲來思念,已經擁有很多的回憶在心中,相信爸爸會給我力量。」

此外,謝金晶談到:「爸爸的電影都是帶歡笑給大家的,那是他留給大家最美的回憶。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。