限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾哈娜吃黑珍珠舊愛 超模怒斷姊妹情

2017/06/30 06:00

蕾哈娜傳和身價百億的中東富商哈山賈米爾(右)熱戀ing。(翻攝自推特)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕西洋天后蕾哈娜日前在西班牙度假時爆出新戀情,被拍到和一名神秘蓄鬍男在泳池中激情擁吻;如今該男子身分曝光,他是沙烏地阿拉伯的富商哈山賈米爾,家族資產高達15億美元(約台幣457.5億元),來頭不小。

蕾哈娜和娜歐咪坎貝兒的富商舊愛拍拖,惹火了好姊妹。(美聯社)


據《每日郵報》報導,日前蕾哈娜和新男友開心在泳池戲水嬉戲,還不時深情喇舌,關係甜蜜;之後英國媒體也馬上起底該男底細,原來男方不僅家族在中東擁有豐田汽車獨家經銷權,他本人也是企業的副主席。

娜歐咪坎貝兒不爽蕾哈娜拍拖前男友,取消追蹤IG。(歐新社)

不過因為哈山是超模「黑珍珠」娜歐咪坎貝兒的前男友,所以娜歐咪知道後非常憤怒,氣得取消追蹤姊妹淘蕾哈娜的IG,跟蕾哈娜決裂。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。