限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天敲定華視主持歌唱節目

2017/06/30 06:00

張菲將在華視開新節目。
(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭建宏入主華視大半年,大刀闊斧,除了新8點檔《春風愛河邊》,綜藝節目也如雨後春筍般一個個加開,先是張菲坦言將開新節目,余天近期也跟進,將搭檔賀一航主持歌唱選秀節目《天聲童盟》,由他擔綱總評審長。對此,余天表示,自1月離開民視《綜藝雙響炮》後已休息半年,蓄勢待發,並說郭建宏初接華視總經理時,兩人也面談過,「我當時激勵他既然要做,就要好好做。」也已討論好想做歌唱為主的節目,但目前開錄、播出時間尚未定調。

余天蓄勢待發,敲定主持華視歌唱選秀節目。
(資料照,記者王文麟攝)

此外,郭建宏也指出雙方很有誠意要做好節目,「除了張菲、余天,我們還在找更多大牌,今年會讓大家覺得華視不一樣了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞