限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷玩馬汀喇舌嫩妹牽手凱蒂 小布拍拖超模

2017/06/27 06:00

克里斯馬汀(右)與安娜貝爾瓦莉絲(左)交往2年,日前傳出兩人已分手。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕酷玩樂團主唱克里斯馬汀與女星安娜貝爾瓦莉絲交往2年,日前傳出兩人已分手,恢復單身的馬汀感情生活不孤單,他最近參加英國音樂節表演,不僅被爆與小19歲的歌手杜娃黎波大膽喇舌,還被人直擊與流行歌姬凱蒂佩芮曖昧牽手;而離婚9個月的「小布」布萊德彼特昨也傳新戀情,對象是53歲的澳洲超模艾勒麥克法森。

21歲的杜娃黎波被爆與克里斯馬汀在音樂節喇舌。(達志影像)凱蒂佩芮被民眾直擊與克里斯馬汀曖昧牽手。(達志影像)

據英國《太陽報》報導,馬汀前天在音樂節VIP區與21歲的杜娃黎波公開親熱,當時一旁還有不少人,但雙方都已出面否認有接吻,而事情還未落幕,馬汀昨再被民眾爆料,抓包他與凱蒂佩芮牽手,兩人還不停交頭接耳的聊天,互動曖昧。

布萊德彼特傳出新戀情。(歐新社)超模艾勒麥克法森被爆與小布拍拖。(歐新社)

小布則是勾搭上了月初才剛離婚的艾勒麥克法森,有知情人士透露,兩人最近被直擊在好萊塢約會,「他們的互動看起來就像一對情侶,艾勒不停撫摸小布的手臂,還用手撥頭髮,頻頻調情,小布也被逗得不停大笑」。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞