限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪安東出軌 認錯道歉 管罄成小三 雙雙神隱

2017/06/22 06:00

倪安東發文坦言做了錯誤行為。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕31歲的倪安東和結婚7年的老婆分居談離婚中,但昨被週刊爆出,他在還有婚姻狀態下,和29歲的創作歌手管罄在美國激吻、十指緊扣,他昨發聲明坦言自已的錯誤行為,管罄也背負「小三」罵名,原本兩人昨應參與音樂劇《千面惡女》彩排,但爆出緋聞雙雙神隱缺席排練,網友也到兩人臉書罵翻,喊著要退票、退讚。

倪安東(左)尚未結束婚姻關係就和管罄交往。(翻攝自臉書)

倪安東婚姻出現裂痕,但在尚未結束婚姻狀態下,和合作音樂劇《千面惡女》的管罄交往,兩人形象都大傷,昨週刊爆料,管罄甚至還去倪安東舊金山家中作客,倪安東老婆透過親友打去求證,倪母稱:「人都到家裡了,總不好趕出去。」

昨倪安東在臉書發出聲明:「我選擇了做出錯誤的行為和示範,已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價,懇請大家給我的家人一些私人空間。謝謝。」

過去管罄曾在受訪時談到對於「第三者」的看法,當時透露自己會抑制情感,並說:「罪惡感會殺死我。」不料現在卻陷入情海,成為「小三」。

管罄友人表示:「該提醒的都提醒了,她已是成年人要自己去面對。」倪安東經紀公司則表示,他與老婆分居談離婚,但婚姻早出現問題,不是因為第三者的介入造成。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞