限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花甲搶金曲歌王 有華山論劍fu

2017/06/20 06:00

盧廣仲昨為金曲演唱會彩排,笑稱入圍歌王像華山論劍。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲、蕭方綺/台北報導〕盧廣仲不但入圍本屆金曲獎歌王,他主演的《花甲男孩轉大人》上週五收視率也創新高,達2.62,金曲典禮結束,他將立刻舉行有功慶功、無功療傷演唱會,笑說若得獎歌聲會高八度,沒得獎則要用哭腔唱歌。

金曲售票演唱會明晚在ATT SHOWBOX登場,盧廣仲、玖壹壹將在首日開唱,他為《花甲》演唱的主題曲《魚仔》登上數位排行冠軍,笑說走在路上很多叔叔、阿姨都喊他「花甲」。

盧廣仲說,媽媽看到他和王彩樺久別重逢的母子戲感動哭了,笑說:「我的臉就像久別重逢的臉。」王彩樺則說以前聽盧的歌,只覺得他是傻傻、天真的男生,「但這次拍戲互動,像是看到自己的兒子,我可能在上輩子當過他媽媽,所以那個感情完全沒有距離。」

入圍歌王,盧廣仲說很像「華山論劍」,還透露:「最近做早餐的時候,很適合聽郭頂的音樂。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。