限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮入殮西裝 有夠蝦趴

2017/06/20 06:00

豬哥亮的入殮西裝曝光,閃亮有精神。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕豬哥亮生前一直是個敬業藝人,在鏡頭前一定要體面,今天是他的告別式,人生最後一套西裝也要「蝦趴」!

在知名造型師毛毛和豬哥亮家屬的共同協力下,終於為他打造一套最符合他心意的西裝。

豬哥亮經紀公司透露,今天他入殮前所要穿的西裝,款式、顏色誕生過程可不容易,一一擲筊問過豬哥亮意思,再由造型師和家屬依循他的心意,打造出他最滿意的款式,讓他體面風光穿上,走向極樂世界。

要為豬哥亮挑選製作入殮西裝前,家屬先擲筊問他要長版嗎?結果是笑筊,再問一次,是喜歡短版款式嗎?立刻聖筊,原來豬哥亮想穿看起來比較有精神的短版西裝。

另外在挑選顏色時,家屬先擲筊問豬哥亮,深色西裝可以嗎?沒想到出現笑筊,家屬再問,還是喜歡亮一點的顏色呢?一擲筊果真聖杯,因此,這套入殮服,完全遵循豬哥亮意願打造完成,也充滿家屬對他的愛與心意。

造型師毛毛也談到:「大哥,依照您的喜好和您家人的愛,為您服務的最後一套西裝希望您滿意, 『五趴啦』,祈求一切圓滿!」

豬哥亮生前人緣很好,和他共事過的工作人員幾乎每天都去靈堂摺蓮花元寶,家屬也已一起完成108朵蓮花被。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!