限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃裕翔聽聲辨人 江美琪虧「可把妹」

2017/06/20 06:00

黃裕翔(左)要辦慈善音樂會,江美琪前來探班。
(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕視障鋼琴家黃裕翔今明兩天將舉行「裕翔的暗中做樂慈善音樂會」,昨總彩排,江美琪送上芭蕉扇及手指LED燈來解熱照明,一出場就開玩笑問裕翔:「聽我的聲音覺得我是漂亮女生嗎?」

黃裕翔有「聽聲辨人」功力,要他猜猜江美琪模樣,他說:「直覺她是個短髮、大眼睛,個子不高但很有膽識的可愛女生!」江美琪驚訝笑說:「幾乎都對,感覺裕翔可以靠這一招來把妹,成功率會很大!」

江美琪談到,以前聽黃裕翔的《高鐵小旅行》,就覺得他的音樂有很多畫面,彷彿一起去旅行,帶給大家正面光明面。

黃裕翔談到,他也喜歡會彈鋼琴的女生,透露有暗戀小他10歲的學妹,但不敢告白。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友