限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭評中等美女無所謂 瑞莎誇她最正

2017/06/20 06:00

瑞莎認為美是很主觀的事,不在乎網友評論。(記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕近日有網友在PTT評論瑞莎,指她的長相在烏克蘭僅算中上程度的美女,並公開自己交到的烏克蘭女友照片,引發熱議。瑞莎昨出席精品活動被問此事,表示「美是很主觀的事情」,並還原事情發生當下,她和老公在車上,老公就建議她po出16歲得到烏克蘭小姐的獎牌嚇嚇網友。她老公也常稱讚她漂亮,偶爾她嬌嗔很久沒聽到甜言蜜語,老公則甜回:「因為這是事實,太常說很奇怪。」

她對於別人提及自己外表毫不在意,然而被問及若有其他人說女兒醜時,立刻豎直背脊怒回:「瞎子,我女兒最正!」媽媽魂燃燒起來,大力反擊。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。