限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹洋蔥怒砸電視為哪樁?

2017/06/19 06:00

玖壹壹洋蔥獨唱《都是我的錯》,看來像是對舊愛懺悔。(混血兒娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玖壹壹拍攝新歌《都是我的錯》MV,這首歌是洋蔥的獨唱曲,他與圈外前女友復合傳聞不斷,這首歌看來就像是對舊愛懺悔,對此洋蔥低調回:「現在的感情是不能說的秘密。」不願正面承認。

玖壹壹最近為了宣傳全台跑透透。(混血兒娛樂提供)

洋蔥避談感情事,談到這首新歌說:「這首歌是寫來提醒大家,當自己犯錯時,就要勇於認錯,寫給天下的情人,如果不小心犯了錯誤,可以對另一半唱這首歌,為感情加溫。」

洋蔥在MV扮演暴力男,怒砸了60吋的大電視 ,他自爆小時候是跆拳道輕量級的冠軍,不料原因竟是:「小時候我的體重太輕,輕量級都只有一人參加。」搞怪的原因讓團員都笑翻。

此外,玖壹壹最近為了宣傳全台跑透透,春風日前接受訪問,談到洗牙後牙齒變得超級潔白,春風打趣:「叔叔現在牙齒白白DER,可以常常笑,希望能夠努力戒掉檳榔。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞