限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎密~方志友「一家四口」去度假

2017/06/19 06:00

方志友(左)、楊銘威帶著女兒Mia出國度假,並宣布懷孕喜訊。(翻攝自臉書)

〔記者粘湘婉/台北報導〕方志友與老公楊銘威2年前生下愛女Mia,昨她宣布再懷第2胎,目前一家人正開心到上海迪士尼度假,享受「一家四口」開心假期。方志友經紀人透露,肚中男寶寶已經4個月大,預估今年底就會迎來小寶寶到來,並透露方志友當初得知懷男孩,笑稱要生下「前世情人」,讓疼女兒的老公吃醋一下。

方志友經紀人表示,夫妻倆一直都有生第2胎計畫,方志友拍《酸甜之味》殺青後沒多久,就因月經沒來去婦產科檢查,才發現「中獎」。已有第一胎經驗的她,對於懷孕老神在在,僅出現些微胃脹氣,身材也依舊纖細。而她與張書豪因拍《酸》劇結為好友,昨張書豪也開心在臉書祝賀,表示瞞了好久終於可以曝光,更戲稱:「又多一個要叫阿伯了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。