限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella做深蹲 就怕這個掉出來

2017/06/19 06:00

Ella慶祝36歲生日,也開始重返工作。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Ella產後2個多月,選在昨天36歲生日當天「復工」,為雜誌拍攝美美照片,她尺度依舊大,分享生產過程竟提到「我那裏(私處)毛也很多」,還爆料兒子出生後已割包皮,5分鐘完成。

S.H.E和勁寶大合體。(翻攝自臉書)

為了幫Ella慶生,S.H.E又合體,她的寶貝兒子勁寶也一起入鏡,Ella並透露,生產時醫生用了催生吸盤吸了3次,終於把勁寶生下來,她很勇敢,完全沒哭。懷孕沒讓自己胖超過10公斤,現在身材已恢復,做運動唯一怕深蹲,笑說擔心腸子會掉出來,也談到自己還想生第2胎。

Selina向Ella送上祝福:「老天大方慷慨地跟妳分享人生的各種幸福,我很榮幸,在妳滿36歲時,親眼見證了妳真的66大順(老派)。」

Ella老公賴斯翔放閃祝壽,寫下18個祝福給18日出生的老婆,包括「傾國傾城!美若天仙...」,Ella幽默說,最喜歡的是「平安健康」,笑說:「其他都太容易了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞