限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東小學矮個 打籃球瞬間飆高

2017/06/19 06:00

何潤東出席活動,自爆傲人身高全因從小打籃球。(記者宋志雄攝)

〔記者粘湘婉/新北報導〕何潤東昨出席「新北市中等學校體育促進會籃球小聯盟邀請賽」揭幕儀式。腳傷未癒的他,笑稱已4個多月沒打球,球技生疏不少,現場僅簡單示範運球動作。他與老婆Peggy結婚1年多,夫妻倆至今仍未傳出懷孕喜訊,昨他被關心「做人」進度,笑稱:「腳傷了,但其他地方沒傷,老公該做的責任還是有。」透露夫妻倆沒「停機」,一切順其自然。身高185公分的他,更自爆開始打籃球,只是因為想長高,傲人身高全靠籃球幫忙。

何潤東鼓勵學生打球,但別在球場逞強以免留下運動傷害。
(記者宋志雄攝)

活動上,他笑稱小學時熱愛足球,身高卻是班上第2矮,只贏過一個女生,「我好奇問我媽,為什麼我這麼矮,我媽說:『改打籃球吧!』果然瞬間就飆高了!」當時他在加拿大求學,一度成為籃球校隊隊長,卻因華人長相,沒有成為校園萬人迷,讓他怨嘆好可惜。過去他曾連續7年資助籃球隊學生,前往中國橫店打球,昨他也特別強調,別在球場逞強以免留下運動傷害。

對於「做人」進度,他笑稱生孩子都在計畫當中,「本來是想要今年蹦一個出來的,但是現在只剩半年了,看起來是來不及了。」並表示老婆Peggy才剛進軍演藝圈,需要時間打拚事業,生子計畫順其自然。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!