限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清「黃帝」說笑18禁 票房上億2顆茶葉蛋當慶功

2017/06/19 06:00

費玉清昨完成小巨蛋第4場演出。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕費玉清完成小巨蛋4場演出,雖然票房總收入高達1.45億,但演出結束沒有大肆慶功,2顆茶葉蛋就讓他很滿足。

歌聲動人的費玉清,葷笑話功力也讓歌迷笑翻天,雖然自稱之前說的笑話被媒體報導出來已「彈盡援絕」,但他昨天新的笑話尺度更大,完全「18禁」!

費玉清談到,一對金婚50年的老夫妻,看了「愛情動作片」,老公竟然老淚縱橫說:「我不知道有這麼多姿勢可以換。」老婆也哭了,她說:「我也不知道這玩意(生殖器)可以生吃!」說完台下哈哈大笑。

費玉清獻唱《晚風》等老歌,不時有女舞者伴舞,讓他也動了凡念,直誇:「那雙腿太漂亮了,9頭身。」

昨在台上,費玉清聊到追韓劇《大老婆的反擊》、《我愛金三順》等,笑說:「浪費我很多時間。」不料下一秒又歪,「還看了洋劇(陽具)」隨即笑說:「西洋劇,差一個字差很多。」

之前費玉清首場演出,唱到田馥甄夯曲《小幸運》,以為自己唱錯詞喊卡重唱,昨天最終場則完美唱完。不過清唱鳳飛飛《掌聲響起》,因為起音太高,最後唱不上去。

費玉清獻唱《哭砂》、《海海人生》等國台語歌曲,曲曲動人,他說,很多人問他養生之道?他對小巨蛋上萬粉絲說:「就是活在各位的掌聲中。」

自認有個「神仙家庭」的費玉清,談到97高齡父親很開明,覺得還沒有到需要被服侍的時候,鼓勵他有人邀就去唱歌,也鼓勵哥哥張菲愛釣魚、划船就去做。

9月9日費玉清將首次到高雄巨蛋開唱,希望有機會吃到當地海鮮,還有「菜尾湯」,門票將在今天中午12點於寬宏、萊爾富、OK開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。