限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎香港遇暴雨 腰瘦禁食港點

2017/06/19 06:00

林明禎赴香港宣傳EP,碰上連日的大雨,不捨歌迷參加簽唱會淋雨。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎赴香港宣傳遇到大雨攪局,就連前晚返台,搭機都是一波三折,她原來當晚10點多就要搭機,最後光登機時間就改了4次,直到凌晨4點才回到台灣,休息8小時後又要飛出國工作,行程十分忙碌。

林明禎為了全新EP《#Me》,至香港宣傳了四天三夜,見到歌迷冒雨參加簽唱會,她感動說:「大家都淋溼了,有特別跟你們的心意(禮物)合照,每一份禮物和卡片我都會好好看好好用,好好吃!」

超愛吃美食的她,這次為了宣傳,忍痛拒絕最愛的港點,她表示:「通告趕,再加上衣服多露腰,有在控制飲食,都是吃比較清淡的食物。」每餐都是吃清蒸魚、雞胸肉跟白飯。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友