限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東沾陳星愛女 老爸不干涉

2017/06/19 06:00

柯震東的伴遊名單中出現陳星女兒Tiffany。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕柯震東、房祖名一起經歷呼麻風波,友誼依然不受影響,「房東」日前被媒體直擊在台北街頭聚會,伴遊名單不僅有傳出是新任「東女郎」的新生代女星邵岱兒,補教名師陳星的女兒Tiffany也在其中。

陳星女兒Tiffany。(翻攝自IG)

「房東」開趴經常有辣妹伴遊,這次一起參與聚會的Tiffany,父親就是捲入林奕含事件的補教名師陳星,但看來生活並不因此受影響,而她日前雖傳出情斷小開男友,不過身邊已出現新的追求者,此人正是柯震東的同學「Sean」。

柯震東意外牽扯陳星之女,對此,柯震東父親回應,他雖不認識Tiffany,也知道陳星事件,但他覺得「大人的事與小孩無關」,不會干涉年輕人交友。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞