限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜唱跳致敬歌神 練到《頭髮亂了》

2017/06/19 06:00

郭靜演唱會得到歌迷滿滿祝福。(福茂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「歌神」張學友始終是很多後進歌手的學習對象,郭靜就特別練唱他的快歌《頭髮亂了》,在演唱會上秀一下。

郭靜開唱,特別練唱粵語歌,她說《好心分手》是她的KTV必點歌曲,《頭髮亂了》是因看過張學友的演唱會,讓她想挑戰這首高難度快歌。

談到練習過程,郭靜說:「我邊聽歌邊學,但最難的還是跳舞的部分!」為配合歌曲的節奏,她決定動起來,在表演前兩天看著鏡子,自己編完整首歌的舞蹈,擺動姿勢、丟帽子、律動等,她說:「表演前一天我還在房間跳得滿身汗,狂練習,很怕表演跳完頭髮真的亂了。」

歌迷為郭靜剪輯出道10年以來的回顧影片,讓她感動落淚說:「好像人生跑馬燈。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞