限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲挺謝金燕 喊話放下恩怨

2017/06/19 06:00

吳宗憲(右)、吳姍儒昨錄節目《小明星大跟班》。(中天提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕豬哥亮告別式20日舉辦,吳宗憲昨錄中天《小明星大跟班》,坦言告別式當天有工作,可能無法到場。對於謝金燕放話不去告別式及追思會,遭到外界批評,他力挺謝金燕,直言:「孝心不是做出來的,她在病榻前已經做很多了。」強調親情血濃於水,呼籲謝金燕也應該好好放下,「畢竟豬大哥都不在了,有時間就多盡孝道,沒時間就出錢出力」。

吳宗憲表示,與謝金燕雖見面次數不多,但2人都是未婚生子,彼此能體諒對方難處。先前大哥謝順福直指,謝金燕經紀人球球是「幕後黑手」,操控青燕、金燕姊妹倆,更利用豬的假死訊炒新聞,對此,他也表示不認同,並替球球說話,「球球陪謝金燕一路打拼,從不紅到紅這太難了。」至於,謝金晶被謝青燕批是「鏡頭前的孝女」,他坦言跟謝金晶不熟,不方便多說,並表示「家人相處,如人飲水」,很多事情外界不會清楚,個人就衡量自己能力,能做多少算多少。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞