限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

療傷療到床上 女星嗨睡到完美陌生人

2017/06/19 06:00

貝芮妮絲貝喬(右)陪瓦里歐馬斯坦德走過心理陰影,片中床上相擁療傷。(海鵬提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕奧斯卡最佳影片《大藝術家》女星、坎城影后貝芮妮絲貝喬演出新片《祝你有個甜美的夢》,最近她返回出生地阿根廷宣傳時,透露拍此片的最大福利,就是因床戲「睡到」了《完美陌生人》影帝瓦里歐馬斯坦德,臉上滿是春風。

《祝你有個甜美的夢》是《墨索里尼的祕密情人》導演馬可貝洛奇歐新作,改編自義大利文學獎作品,描述記者馬西莫雖事業成功,但始終走不出母親離世的陰影,直至與出身豪門的女醫生熱戀,以愛與耐心治癒一切。

貝芮妮絲貝喬為了與名導合作、跟影帝「同眠」,狂K義大利文半年,爭取到女醫生角色;她出生在阿根廷,3歲時舉家遷居法國,讀到《祝》片劇本時,想起從小顛沛流離的生活,對劇情超級有fu。電影將於23日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞