限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮告別秀拍板 月彎彎改演奏版

2017/06/17 06:00

豬哥亮的告別秀流程確定。20日早上7點50分開始。(資料照,記者翻攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕豬哥亮上月15日過世,近期身後事因兒女不同調,吵得沸沸揚揚,但20日的「豬哥亮告別秀」的流程昨仍拍板定案。雖然女兒謝青燕與謝金燕日前已拋出震撼彈,表示不出席告別式,當天仍有關於謝金燕的部分,豬哥亮生前最愛謝金燕的歌曲《月彎彎》,將改由演奏形式取代,讓姊姊在紐約所說的「Daddy I Love You」也能飄響台灣。

豬哥亮的告別秀流程確定。(資料照)

此外,告別秀流程表上唯一的具名者是立法院長蘇嘉全,是負責點主儀式的點主官,也邀請豬的好友如余天等人,一起緬懷豬哥亮生平。當天也確定播放謝順福製作的紀念影片,並由他致詞,簡單答謝外界,謝金晶、謝佑昀則不會上台。

告別式從早上7點50分開始,預計11點送行,經過鎮發宮路祭,再送至三峽火化,下午4點至基隆擁恆文創

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友