限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗看豬哥亮被綁架 用字太沈重

2017/06/17 06:00

苗可麗(右)出席三立《溫馨之家》記者會硬上謝祖武。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕苗可麗、謝祖武昨出席三立《溫馨之家》記者會,苗可麗和豬哥亮淵源深厚,聊及豬家近期攻訐不斷的恩怨,大嘆可惜,認為「謝金燕或許是想講這些,證明她的存在」。

苗可麗與謝祖武搞笑玩親親。(記者陳奕全攝)

她過去和謝金燕感情好,謝稱她「媽咪」,也常半夜到她家暢談心事,直到謝金燕私生子一事曝光,謝斬斷所有人的音訊,兩人才斷了聯繫。私生子一事爆發時,她和張晨光合作《歡喜來逗陣》,當時她還打包票那小孩一定是謝順福的,「不然我的頭就讓你砍下,當椅子坐。」沒想到隔天謝金燕承認,讓她大吃一驚。

面對謝青燕近日有「我爸豬哥亮遭綁架」一文,苗可麗認為「綁架」兩字太沈重,她說豬過世那個清晨,大家都慌了手腳,其中一位如同大姊般的友人,原先在住院,聽聞豬過世,立刻辦理出院手續,幫忙尋覓靈堂,「這樣有情有義的人來幫忙,用綁架來形容他們,太不妥了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友