限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均挨虧賺很大 存錢拚買房

2017/06/11 06:00

謝承均(左起)、江國賓、 陳冠霖、亮哲、黃文星等人出席《甘味人生》最終回見面會。(記者潘少棠攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕三立《甘味人生》播出快2年,即將完結,昨天舉辦最終回見面會,謝承均、江國賓、曾莞婷、星卉、王宇婕、林玟誼等演員與粉絲們互動。謝承均在《甘味》戲分吃重,被虧錢賺很多,倒是江國賓糗他:「他錢很會亂花!」

謝承均澄清自己沒算過酬勞,孝順的他,錢大多都給家人用。他生日許下買房心願,現正強迫自己存錢,希望買下20至30坪的房子,有在台北市南港、內湖一帶看房,但他覺得買房看緣分,還不急。

謝承均在劇中的假人皮面具爆紅,讓他走到哪都被問這件事,小S拿來當話題、還有朋友提議開面具派對,謝承均哭笑不得說:「別鬧了!」面具目前在劇組那裡,他沒留做紀念。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!