限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真飆舞 這裡開口笑

2017/06/09 06:00

劉真出席活動大跳國標舞,把網襪跳出一大個破洞。(記者林俐瑄攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕劉真昨天出席車商活動,她先大跳華爾滋,接著火辣鬥牛舞周旋3位男舞者之間。她跳完舞意猶未盡直呼「很過癮」,網襪還跳破了個大洞。

劉真昨火辣登場,大露美背、胸前開了深V,一雙美腿搭配性感網襪。她登場時網襪破了一個小洞,隨著她快速變化舞姿,網襪也愈破愈大洞,破到有一手掌大小,可見舞技猛烈。

女兒霓霓約1歲半,劉真說有想再生一胎,但懷孕及恢復身材過程太辛苦,暫順其自然。至於老公辛龍樂透到底中多少?劉真先是否認:「沒有中啦!」媒體相繼猛攻樂透話題,她再也防守不住,苦笑說:「去問我老公吧!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。