限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿爆出國工作 揪老公補度蜜月

2017/06/03 06:00

阿爆(左起)與Matzka、DJ Ray Ray將出席英國露天音樂節。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿爆與Matzka將參加全球最大的英國Glastonbury露天音樂節,2人昨天出席記者會,新婚的阿爆透露會帶攝影師老公同行,算是補度蜜月,她笑說:「如果懷上了,就會把寶寶生下來。」不過她希望把工作放第一順位,與另一半有共識,並不打算那麼快生小孩。

阿爆暌違13年推出專輯《vavayan‧女人》,今年風光入圍金曲的最佳原住民語歌手、最佳原住民語專輯、最佳專輯製作人共5項大獎,可惜她已先接下英國的演出,無法出席典禮盛會,透露要透過網路準時收看。

Matzka時常代表台灣出國參加音樂祭,曾在祕魯表演的空檔,參觀當地的PUB,有趣的是,他臨時起意拜託店長讓他演出3首歌,沒想到唱完後,店長竟想邀他長期駐唱,挨虧搶人飯碗搶到南美洲去。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞