限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神話Andy8月會台粉 收入全捐公益

2017/06/01 06:00

Andy與「紅心字會」的紅心小天使合影,宣布8月來台2度舉辦公益見面會。(紅心字會提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓長壽偶像團「神話」成員Andy,昨宣布暌違4年將於8月13日2度在台舉辦公益見面會,並將門票所得全數捐贈予「紅心字會」,為台灣弱勢孩童盡一份心力。

有別於韓星來台舉辦見面會走的是商業模式,Andy和「紅心字會」合作的愛心見面會,是以捐款贈票的方式進行。2度獲邀參加「紅心字會」的愛心見面會活動,Andy表示:「能受到紅心字會邀請我來擔任這麼具有意義的事情,真的非常感謝,這次的活動,畢竟是為了用在好事上,所以希望粉絲們都能多多幫忙,讓這些孩子們能夠在好的環境下讀書學習,為了能好好照顧他們,我也會用心盡力幫忙的!」活動詳情可見 「紅心字會」臉書粉絲團。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。