限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周孝安只用一句話 靠龍舟撩妹

2017/05/30 06:00

楊一展(右)、蔡黃汝一組摺龍舟。(三立提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》劇組開心過端午,找來楊一展、「豆花妹」蔡黃汝、周孝安及陳敬宣四人各組兩隊,眾人笑稱不能划龍舟,只能靠「摺龍舟大賽」一決高下。手藝不佳的蔡黃汝,靠楊一展救援才完成,被笑稱最落漆;周孝安更利用紙船傳情,被封為「撩妹高手」。

周孝安(右)及陳敬宣被封為「巧手組」。(三立提供)

楊一展、蔡黃汝分到同一組,楊一展迅速完成,蔡黃汝不斷偷瞄仍折錯,讓楊一展忍不住出手救援,近2分鐘才完成;另一組周孝安及陳敬宣則被封為巧手組,不僅快1分鐘就完成,周孝安更在紙船寫下「是我的女人就上船」,讓一旁陳敬宣虧他「真的很會撩妹」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞