限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大釣哥重映 導演看出豬哥亮的預言

2017/05/27 06:00

黃朝亮在臉書放上當初《大釣哥》上映前一晚,在戲院最後確認放映的情形。(翻攝黃朝亮臉書)

〔記者許世穎/台北報導〕豬哥亮大銀幕遺作《大釣哥》昨起在全台10家戲院重映,該片導演黃朝亮昨再度於臉書感謝豬哥亮:「謝謝豬哥亮,在我們成長的歲月中,帶給我們無數的歡樂;謝謝豬大哥,給我一同電影創作的珍貴機會!」

黃朝亮。(資料照)

黃朝亮也透露電影開拍首日,「藍大釣」豬哥亮送「藍小龍」藍正龍上囚車的戲,「豬大哥顫抖的身軀,斗大的淚珠,仰望離別...,那是生離死別的真情流露」,他說每次看到豬哥亮這樣的演出,總會想著,「他心中是不是在預言著什麼樣的結局?!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞