限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮遺作大釣哥 端午重返大銀幕

2017/05/20 06:00

豬哥亮生前最後一部作品《大釣哥》即將重新上映。(華聯提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕綜藝天王豬哥亮癌逝,影迷紛紛要求片商重新上映豬哥亮的遺作賀歲片《大釣哥》,片商華聯國際也聽到影迷的心聲,昨公布《大釣哥》確定將於端午節檔5月26日重新上映,讓影迷能再一次透過大銀幕懷念豬哥亮的身影。

日前有台中戲院重新上映《大釣哥》,免費供民眾欣賞,但因沒有取得版權方的同意,只進行2天就喊卡,讓粉絲相當惋惜,也有越來越多人表示想再重溫豬哥亮的最後身影,華聯國際為此也緊鑼密鼓協調重新上映事宜。

在影迷引領期盼下,華聯國際昨發聲明公布,「製作公司與華聯國際討論後,決定以限期限量的方式,於端午節檔5月26日(五)重映。」而該片導演黃朝亮也會在今天下午2點,率領片中演員到豬哥亮靈堂前,親自向豬哥亮報告這個消息。