限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感新娘 金素妍6.9嫁李尚禹

2017/05/20 06:00

金素妍身穿性感薄紗小露酥胸,婚紗美照曝光讓網友直呼超正。(翻攝自marie claire官網)

〔記者陳立妍/綜合報導〕36歲的南韓女星金素妍日前與準老公李尚禹,甜蜜飛往維也納拍攝婚紗寫真,昨兩人的婚紗照曝光,讓網友看了直呼超閃,其中一張金素妍身穿性感薄紗小露酥胸及香肩躺在床上的美照,更是讓網友大讚:「超正!」、「女神!」

金素妍(右)與李尚禹將在6月9日舉行婚禮。(翻攝自marie claire官網)

金素妍去年9月認愛大她1歲的李尚禹,兩人因拍攝電視劇《家和萬事成》朝夕相處8個月擦出火花,今年3月底公布將於6月完婚的喜訊。金素妍、李尚禹將於6月9日舉行非公開婚禮,僅邀請雙方親友觀禮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!