限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多情斷丹麥嫩模 瞄準英國跩辣模

2017/05/20 06:00

李奧納多狄卡皮歐(右)和丹麥嫩模妮娜亞葛達(左)交往1年,驚傳分手。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕42歲奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐又有新獵物,和交往1年多的25歲丹麥嫩模妮娜亞葛達驚傳分手了!據《時人》雜誌報導,李奧納多和妮娜去年5月首次被目擊在一起,關係曝光,但兩人戀情短命,日前傳和平分手,恢復朋友關係。

 

據知情人士透露,相較於前幾任女友,李奧納多對妮娜其實相對認真,因為他覺得妮娜是個很性格、特別的女孩;即使如此,因李奧納多似乎還沒玩夠,身邊朋友都知道他和妮娜不可能走到結婚生子這一步。

英國女模蘿西霍娜讓李奧納多狄卡皮歐念念不忘。(翻攝自推特)

此次分手,雖是李奧納多和妮娜相互溝通的結果,但據《Radar Online》爆料,李奧納多決定分手,其實是對25歲的英國女模蘿西霍娜念念不忘;兩人去年認識,但當時已有男友的蘿西對李奧納多的示好不理不睬,這讓很少被拒絕的影帝覺得既新鮮又難忘,決定再展開攻勢。