限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈自導自演 嬌喘催票

2017/05/20 06:00

曾沛慈自拍搞笑影片,模仿RM催票。
(福茂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕曾沛慈8月5日將開唱,為了催票她化身「曾導」,拍了一段模仿Running man的宣傳影片,她首次自編自導自演,從腳本、勘景到嘗試各種姿勢都親自出馬,為仿RM的奔跑橋段,樓梯上上下下跑了超過20遍,氣喘吁吁還不忘問:「有沒有錄到我的喘氣聲?」

曾沛慈自拍搞笑影片,模仿RM催票。
(福茂提供)

她前陣子因歌手、演員角色兩頭燒,曾經中暑又重感冒,靠著勤運動、早睡早起,身體才有改善,她為了演唱會特地加強體能課程,結果全身超痠痛,開玩笑說:「我最近一天需要睡12個小時,可能我就是貴婦命吧!」門票今天中午12點於寬宏售票系統開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞