限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王夢麟三度動刀 完美開嗓 民歌手齊聚練唱 施孝榮驗收

2017/05/20 06:00

10多位民歌手齊聚一堂,為「民歌42高峰會」練唱。 (寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「民歌42高峰會」將在北、高巨蛋登場,昨10多位民歌手齊聚一堂練唱,音樂總監施孝榮逐一調整歌手狀態,其中王夢麟年初才動完喉嚨手術,他談到:「剛剛練唱的感覺還不錯,我想我的歌聲沒問題,一級棒!」看來頗有自信。

王夢麟術後首度公開露面,對於大夥關心他的復原狀況,他為了破除大家疑慮,乾脆直接開嗓練唱。

其實這已是他第三次開刀,王夢麟說:「前兩次都失敗,這次因為不同醫生,終於順利成功。」不過卻坦言,動完手術需要復原期,本來真的有些擔心,會趕不上今年的演出。

昨天包括施孝榮、王瑞瑜、李明德、羅吉鎮、楊耀東、王夢麟、金智娟、邰肇玫、王海玲、于台煙、許景淳、曾淑勤現身排練,搶先合唱《陽光和小雨》、《漁唱》、《西風的話》、《拜訪春天》等歌曲。

施孝榮談到這次演唱會將有不同領域的跨界合作,滿意稱:「演唱會包準讓大家『哇』的很驚喜!」 「民歌42高峰會」5月27、28日分別在高雄巨蛋及台北小巨蛋登場,購票可洽寬宏。

相關新聞