限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕飛美缺席老爸頭七 心痛這樣回應

2017/05/19 06:00

謝金燕(中)在豬哥亮走後,昨消瘦現身桃機,準備圓父遺願飛美參加慈善演唱會。(記者朱沛雄攝)

〔記者陽昕翰/桃園機場報導〕謝金燕昨天遵照豬哥亮遺願,搭機赴紐約準備演唱會,由於她最快下週一返台,對於將錯過父親的頭七,經紀人球球代為回應:「不論哪一天豬爸爸都在燕子心裡,帶著最後握爸爸手的餘溫,她是感受到父親在她身邊的。」更稱豬哥亮現在有任意門,一定會到場看謝金燕演出。

謝金燕這幾天忙處理父親後事,身形看來消瘦不少,她昨天下午3點多現身桃園機場,面對記者詢問不發一語,準備搭乘華航班機赴紐約,5月20日將在美國皇后大學的表演廳開唱。

據了解,謝金燕這次參加「紐約花蓮慈惠堂」演唱會,她未收分文唱酬,演出長達40多分鐘,機場更出現50多名身穿藍衣的慈惠堂信眾,與謝金燕搭同班機赴美。