限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿杜當暖男背妹 老婆別看!

2017/05/19 06:00

阿杜(右)拍攝新歌《爛好人》MV。(圖:種子)

阿杜拍攝新歌《爛好人》MV,這是他婚後的首支MV作品,不但要摟著女主角哭,又要親密地背著對方逛大街,又握又摸的親密對手戲,難得不擔心老婆大人誤會?對此阿杜大笑說:「我這人本來就比較木訥,加上這些尺度也還好,老婆不會去過問工作上的事情,除非拍出來的結果發現動作太親密,她才可能會過問!」

有子萬事足的他,更透露現在就連工作,心思全都放在寶貝兒子「小杜杜」身上,阿杜談到:「尤其現在只要一出國,走到哪都會請老婆發照片過來,尤其還要附上兒子的影片,雖然現在兒子還不太會講話,但聽到他牙牙學語叫著『爸爸』,心裡就莫名的很開心!」

(文:記者陽昕翰)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞