限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓金曲槓龜 這招應援考生

2017/05/19 06:00

鼓鼓化身應援大使,手拿肉粽必勝扇要幫考生打氣。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鼓鼓在金曲槓龜不氣餒,他說:「很高興師兄五月天和家家都能入圍金曲獎,希望他們都能得獎。」得知國中會考將至,更貼心拿「必勝扇」、「Super Ready粽」拍照應援,要為將參加會考的粉絲打氣。

鼓鼓的歌迷大部份都還是學生,他十分感謝歌迷每次在重要活動上都大力為他應援,大學就讀於輔仁大學數學系的他,憶起學生時期,笑說就是對理科特別有興趣。

至於當時的應考秘訣,鼓鼓說:「以前會在房間、書包、書桌、學校桌子的墊子上貼滿想考上的學校。」並表示每次念書看到這些紙張時,就會更有動力。

鼓鼓前陣子拍攝新歌《MAKE IT REAL》MV,昨天已在相信音樂YouTube官方頻道首播,其中記錄了不少,鼓鼓辛勤練舞的畫面。