限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪無緣搶金曲 壓力大暴吃

2017/05/19 06:00

周湯豪超夯單曲《帥到分手》雖沒入圍金曲,但已獲得大家肯定很開心。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周湯豪去年重返歌壇,他的超夯單曲《帥到分手》,在YouTube上的點閱人次已衝破6千萬,無奈卻是無緣金曲獎,對於歌迷為偶像抱不平,周湯豪昨天出席活動表示:「做音樂從來不是為了要拿獎,這張專輯出來,讓大家看到我的作品,也有很好的成績,很開心!」

他這陣子趕著拍攝新戲《鐘樓愛人》,透露工作已排到10月,「包括拍戲還有新專輯前置,右肩、脖子還有腰都受傷,沒空休息。」更透露壓力大會暴吃,最近體重逼近70公斤,算是人生巔峰,尚未打算減肥的他笑說:「累了就是要怒吃,吃不飽就沒有力氣減肥啦。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞