限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》金智媛脫軍袍 《三流之路》當服務員

2017/05/19 06:00

身高164公分的金智媛(左)站在185公分高的朴敘俊身旁,顯得小鳥依人。(KKTV提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕24歲的南韓女星金智媛在夯劇《太陽的後裔》扮「尹中尉」星途大開,首度晉升南韓3大無線電視台戲劇黃金時段的女主角,與朴敘俊在新戲《三流之路》談情,昨下午該劇舉行記者會,她坦言因為《太》劇的高收視讓她壓力不小,但身為演員會盡全力演好每一個角色。

金智媛在戲中飾演想要當新聞主播,卻成為百貨公司詢問中心的服務員,為此她特地向周遭友人請益,「我的身邊也有抱持著相同夢想的朋友,所以在揣摩角色時,也徵詢了朋友的意見。」《三》劇將於23日起,每周二、三在KKTV上架最新一集。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!