限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《園長夫人》雀絲坦 優雅登坎城紅毯

2017/05/19 06:00

潔西卡雀絲坦出任坎城影展競賽片評審,紅毯上展現高雅氣質。(法新社)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕第70屆坎城影展開跑,女星潔西卡雀絲坦出任競賽片評審之一,紅毯上展現高雅氣質,無人能敵。她外型「允文允武」,尤其擅長個性堅忍女性,在電影《園長夫人:動物園的奇蹟》中,化身愛護動物的園長夫人,跟動物大玩親親,象鼻纏身全身都是「鼻水」,或替大象接生也一點不怕!

潔西卡雀絲坦很愛動物,《園長夫人》中飾演親近動物的園長夫人,玩得很開心。(傳影互動)


《園長夫人》將動物園改造成保護猶太人的諾亞方舟,另一個看頭是可愛的動物們,雀絲坦拍攝時一點也不怕,拿著蘋果跟大象莉莉玩耍,莉莉用象鼻去找蘋果,弄得她全身都是莉莉的鼻水,牽著斑馬也是有模有樣。該片取材自華沙動物園的真人真事,雖然該動物園在二戰中遭到破壞,但劇組搬到布拉格動物園實景拍攝,連動物都不用動畫,都是真的!